Nutricionista en Villava Atarrabia

Laura Llanos Dietista-Nutricionista


(Diplomada en la Universidad de Navarra)
Nº Colegiada NA 00186

 

Tratamientos nutricionales personalizados sin productos que parten de una dieta integral única para cada persona que puede tener como base la filosofía de una dieta mediterránea, vegetariana y/o macrobiótica o una mezcla de todas ellas en función de las necesidades de cada uno.

Alimentación adaptada a:

  • Situaciones fisiológicas: embarazo, lactancia y menopausia.
  • Enfermedades relacionadas con la alimentación: problemas digestivos (gastritis, hernia de hiato, diarreas, estreñimiento, etc.), cardiovasculares (hipercolesterolemia, hipertrigliceridemia, hipertensión, sobrepeso u obesidad), endocrinas (diabetes, hipotiroidismo, etc.)
  • Análisis de la sensibilidad alimentaria: valora la respuesta no alérgica del sistema inmunológico de algunas personas frente a ciertos alimentos.
211 alimentos de sensibilidad alimentaria Síntomas sensibilidad alimentaria

Las manifestaciones clínicas más frecuentes en caso de sensibilidad alimentaria son: 

  • Trastornos digestivos: colon irritable, sensación de hinchazón, estreñimiento, etc.
  • Trastornos respiratorios: rinitis crónica, asma, etc.
  • Trastornos dermatológicos: eccemas y urticarias
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  • Tendencia a la obesidad: dificultad para perder peso, tendencia a la obesidad, retención de líquidos.
  • Alteraciones del comportamiento: hiperactividad infantil, autismo, depresión, etc.
  • Dolores: de cabeza, articulares, etc.

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